經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

明台產險家庭日 員工回響熱烈

明台產險舉辦永續家庭日活動,總經理陳嘉文致詞。 明台產險/提供
明台產險舉辦永續家庭日活動,總經理陳嘉文致詞。 明台產險/提供

本文共586字

經濟日報 吳哲宜

明台產物保險公司身為三井住友海上集團的一員,引進一流國際企業的創意,舉辦全員溝通大會與家庭日圓滿成功,獲得員工與家人的熱烈回響,有助於促進勞資和諧、凝聚員工向心力,展現一流的經營績效。

明台產物保險公司後勤支援本部副總經理李志昌表示,明台已於5月初採用現場與視訊虛實整合的方式舉辦全員溝通大會,以便約1,300位在全台40個辦公處所上班的員工均能參加;員工反應熱烈,整個下午時間均能維持400位以上的員工上線參與,並運用QR Code匿名方式隨時提問,由總經理陳嘉文率領8位經營層高階主管全程即問即答,達到雙向正面溝通成效,並獲得員工對於經營方向的寶貴建議。

明台產險於4月底的周六舉辦家庭日,相較過去多在戶外舉辦,這次選在明台永續新總部大樓舉辦,讓家人看到員工平日上班地點,對同仁辦公環境更為安心,同時8名日籍駐在員也都攜家帶眷一起同樂,讓參加者感受到國際企業多元文化的氛圍。活動當日各樓層均有安排專人介紹,並由董事長松延洋介帶隊歡迎大家,陳嘉文進行集團與公司及產險業社會價值的介紹,安排綠色永續與健康運動等各項活動。

李志昌說明,明台是一個重視人才培育與員工福利的幸福企業,前年獲知名HR Asia所頒發的「亞洲最佳雇主獎」的殊榮,去年再獲保險業界國家級獎項臺灣保險卓越獎「人才培訓專案企畫卓越獎」肯定,未來也將隨企業獲利體質提升,不斷提高員工薪資待遇,引進各類夢幻福利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台新永續高息中小ETF 掌握漲升行情契機
下一篇
臺灣企銀 花蓮辦震災融資說明會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!