經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國泰世華雙支付 赴日旅遊聰明PAY

本文共598字

經濟日報 黃英傑

國泰世華銀行CUBE卡3月推出快閃權益「日本賞」,深受消費者喜愛,透過「日本賞」加碼回饋快閃活動,3月日本實體消費金額較去年同期成長逾200%。

而觀察卡友今年第一季海外消費較去年同期成長65%,其中日本消費較去年同期更成長近200%,表現最為亮眼,持續推升整體旅遊消費成長。看準國人喜愛赴日旅遊消費,國泰世華提供兩種聰明支付選擇,讓民眾輕鬆付款還可獲額外回饋。

赴日旅遊消費,不僅須負擔1.5%刷卡手續費,還可能遇到不支援刷卡服務的店家,國泰世華表示,於日本旅遊進行海外刷卡消費時,可選用至少有1.5%回饋的簽帳金融卡或信用卡,填補被收取的海外手續費。

國泰世華CUBE卡「趣旅行」權益就有海外實體消費3%小樹點(信用卡)回饋,滿足哈日族的消費需求。此外,若遇到不支援刷卡服務的日本店家,國泰世華銀行也與「全支付」合作,受惠全支付與日本軟銀集團旗下行動支付品牌「PayPay」串接,民眾赴日消費時,只要使用全支付App連結國泰世華銀行帳戶付款,就可在日本上百萬間「PayPay」合作店家結帳。

除了日本便利商店、知名連鎖超市、藥妝店、百貨、3C 家電量販店,更包含許多商店街及餐廳,都可使用「全支付」掃碼支付,不僅無需額外負擔1.5%海外交易手續費,即日起至6月底連結國泰世華銀行帳戶付款,筆筆再加碼最高18%全點回饋,加上全支付跨境12%回饋(含免額外負擔1.5%海外手續費),最高回饋可達30%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
黑天鵝再度來襲?! 康帝老師:從主力動向判斷
下一篇
台新人壽實力卓越 奪國際雙獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!