經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠銀推全新Podcast頻道 攜手梁赫群暢聊「錢進人生」理財心法

提要

遠東商銀跟上數位趨勢,推出全新Podcast頻道【十樂不設 錢進人生】,邀請梁赫群擔任主持人,與遠銀理財專家一同暢聊人生經驗。

本文共769字

經濟日報 吳哲宜

遠東商銀攜手演藝圈最會存錢的男人「梁赫群」全新推出Podcast頻道「十樂不設 錢進人生」,以財富管理品牌價值「十樂」為出發點,希望帶給客戶10種不設限的快樂及體驗。豐富多元的主題不受拘束,涵蓋金融知識到實用的理財心法,再到買房、賣房的小撇步、幾歲可以給孩子零用錢等,為聽眾帶來啟發,與聽眾一起在生活中發現更多的可能。

過往,遠東商銀主力經營「小遠贏了」Youtube頻道,用影片分享財富市場觀點、樂活密技、達人新知及理財觀念等內容,受到大眾喜愛與回饋,2024年更以親子主題製作全新系列影片;遠東商銀積極跟上數位趨勢,同步推出全新Podcast頻道【十樂不設 錢進人生】,邀請到演藝圈最會存錢的男人「梁赫群」擔任主持人,每集節目中與遠東商銀理財專家們一同來暢聊人生經驗。

錄音過程中梁赫群表示,透過這個頻道讓他從演藝圈最會存錢的男人晉升為演藝圈理財達人,並強調無論你是投資小白或是經驗豐富的投資者,都歡迎一同收聽這個頻道,讓遠銀好聲音以新媒體的方式陪伴人們的日常。

首集節目由遠東商銀個金事業群副總經理張小倩分享她人生中第一場金融風暴,甚至爆料當時連同父親的存款也一同賠進去,透過真實人生經歷,副總經理張小倩深刻體會到理財的重要性,也因此踏入銀行業學習正確的理財知識,進而有機會利用大眾媒體讓更多人了解金融與生活密不可分的重要;節目中她強調,理財不僅是為了個人財富累積,更是生活中的學習和成長,透過正確的理財心法,才能夠為自己與家人實現更多的夢想。

「十樂不設 錢進人生」Podcast頻道不僅是遠東商銀金融服務的擴充,更是與大眾情感上的連結,在日常生活中透過聲音與客戶建立更緊密的關係,期許能將財富管理「遠銀十樂」品牌價值的快樂涵義傳遞給每一位聽眾,一同追尋生活中不設限的知識面。現在就立即收聽「十樂不設 錢進人生」讓理財不受限、快樂不設限。

遠東商銀全新Podcast重磅登場,首集節目由遠東商銀個人金融事業群副總經理張小...
遠東商銀全新Podcast重磅登場,首集節目由遠東商銀個人金融事業群副總經理張小倩,與梁赫群一同「錢進人生」。 遠東商銀/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
00946 群益科技高息成長 今開募
下一篇
聯博投信連續十年奪最佳境外基金大獎 無畏逆風 全方位投研實力有目共睹

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!