經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

智慧數位券商服務再升級!國票證券「智慧申購」投資利器獲專利 

國票證券新推出「智慧申購」投資利器,領先業界取得經濟部智財局專利申請核可,可協助投資人參與新股申購不漏失,節省時間與精力。國票證券/提供
國票證券新推出「智慧申購」投資利器,領先業界取得經濟部智財局專利申請核可,可協助投資人參與新股申購不漏失,節省時間與精力。國票證券/提供

本文共598字

經濟日報 項家麟

金融市場瞬息萬變,股市投資人面對日益複雜的交易市場,往往得仰賴更強大的工具。國票證券近年積極落實普惠金融,屢屢推出讓投資人驚艷的創新數位交易工具,並且連年獲得國家品牌玉山獎的肯定,今年更獲得「傑出企業」與「最佳產品」兩大獎項。

近期國票證券更持續強化自行研發的「國票任我贏」行動平台功能,新推出「智慧申購」投資利器,幫助投資人解決最常見的投資痛點,並領先業界正式取得經濟部智財局專利,可便利投資大眾辦理新股申購。

國票證券指出,許多投資朋友都喜歡參加新股申購,試試個人的運氣,但是一般想要參加申購新股,必需要花時間關注新股相關資訊,也要注意申購截止時間,一不小心就會錯失參加申購的機會;國票證券深人了解投資朋友的需要,特別研發出「智慧申購」系統,投資人只要依據自己的需求,將期望價差及資金部位等條件設定好,系統將根據最新的申購資訊篩選,自動依設定條件完成申購,不讓投資人漏失任何一檔優質投資標的,節省大量時間與精力,確實掌握每一次的投資機會,增加中籤的可能性。

國票證券作為投資者和市場之間的橋樑,近年不斷積極研發推出智慧型交易工具,不僅屢創佳績獲得各大獎項肯定,也深受投資朋友的好評,「智慧申購」更是領先業界,取得經濟部智財局專利申請核可(112智專行新05301字第11241805840號)。國票證券不斷創新,期許成為智慧型的數位券商,致力協助每一位投資人報酬最大化,成就個人的理財目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
OANDA黃金價格走勢報告 2022年如何看黃金市場?
下一篇
宏遠證券獲首屆永續金融評鑑證券業唯二前段班肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!