經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

富士達保經年度策劃會報登場 業績捷報再創高峰

富士達保經「2024策劃會報」日前舉辦,近千位菁英業務齊聚一堂。富士達保經/提供
富士達保經「2024策劃會報」日前舉辦,近千位菁英業務齊聚一堂。富士達保經/提供

本文共795字

經濟日報 康堃皇

富士達保經「2024策劃會報」日前在台北凱達飯店及台中裕元花園酒店舉辦,近千位菁英業務齊聚一堂,並以「超越極限‧追求卓越」為主題,共同展望2024年。回顧今年,即便國際金融雜音情勢不斷,富士達保經業績仍爆發成長43%、超出預期,彰顯企業對於保險市場趨勢的掌握精準,經營策略成效卓越。

富士達保經董事長廖學茂在活動中指出,富士達在財稅專業領域耕耘效果顯著,深得客戶信賴與肯定,使2023年整體業績創下年成長率43%的傲人佳績。此外,根據壽險公會統計,保經業務人數逐年成長,顯示保險銷售模式逐漸轉型,富士達洞察趨勢先機,打造「CEO年薪500培育鑫專案」、「ODP年薪千萬創業鑫專案」及「1,000大企業人才招募專案」等三大徵才專案,吸引優秀人才加入,推動後大受好評,使2023年新報聘人數仍成長約20%。活動尾聲廖學茂也與現場業務菁英共同訂下「組織人力突破4,000人」及「年度保費突破百億」等目標。

富士達保經為打造能夠長久發展的保險事業平台,建立完善的業務制度,給予業務夥伴最好的的薪資財補及晉升管道;也提供全方位的教育訓練,幫助大家快速熟練掌握保險銷售的技能和專業,時常祭出各項獎勵方案,定期舉辦競賽獎勵激勵業務士氣,「以人為本」的經營之道也讓公司每年持續保持高成長率,引起業界矚目。

富士達保經成立至今即將邁入第十八年,一路走來始終秉持「專業、誠信、負責任」的態度持續前行,依據市場變化與時俱進。比如數位轉型,不斷優化智能秘書「富士達AI機器人」各項功能,也加速推動遠距投保、網路投保等業務,便利的功能使業務員在推動保單銷售能夠更有效率,也讓客戶有更好的保險服務體驗。同時,為守護客戶個資隱私,富士達加強資訊安全管理,於今年9月正式通過「ISO 27001」及「BS 10012」雙項資安系統個資隱私保護認證,經過國際驗證機構英國標準協會(BSI)驗證取得證書肯定,創造更安全且優質的服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
黑天鵝再度來襲?! 康帝老師:從主力動向判斷
下一篇
群益時機對策非投等債基金 3月4日開募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!