經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

臺銀人壽滿意度抽獎 168位幸運保戶出爐

臺銀人壽張董事長志宏(第二排中)、高階主管、通路代表暨保戶代表合影。吳榮邦/提供
臺銀人壽張董事長志宏(第二排中)、高階主管、通路代表暨保戶代表合影。吳榮邦/提供

本文共386字

經濟日報 陳碧雲

臺銀人壽滿意度問卷調查日前在保戶代表、法務、會計及稽核等人員見證下,公開抽出168位幸運客戶,除董事長張志宏、總經理劉啟聖和高階主管出席外,也邀請通路代表共同參與。

張志宏表示,臺銀人壽身為唯一國營壽險公司,堅持善盡社會企業責任及秉持公平在心待客如親的服務態度,並推廣長照、微型保單等優質商品,希望能保障保戶最大權益及提供保戶最需要的商品。

張志宏分享,臺銀人壽今年度榮獲中華信評公司持續確認長期保險公司財務實力評等及發行體信用評等均為「twAAA」,評等展望「穩定」;美國標準普爾公司亦再度確認信用評等為「AA」,評等展望「穩定」;9月也榮獲英國標準協會(BSI)驗證,通過並取得「ISO 10002:2018客戶申訴品質管理系統」證書;由此可見,臺銀人壽是讓消費者安心投保的優質壽險公司。

此次獲獎保戶將於臺銀人壽網站公告中獎名單,免付費服務電話0800-011-966。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
OANDA黃金價格走勢報告 2022年如何看黃金市場?
下一篇
企業形象贏得青睞 富士達保經獲優良商標首獎肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!