經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

COP28明登場 KPMG杜拜駐點服務

本文共487字

經濟日報 陳碧雲

聯合國氣候變化綱要公約締約方第28次會議(COP28,簡稱聯合國氣候峰會)將於明(30)日到12月12日在阿拉伯聯合大公國杜拜登場,該氣候峰會將針對高排放的產業和國家以及緩解與因應氣候變遷所需的資本動員(尤其是在新興市場)進行深入審查。同時也將特別關注一些難以減排的產業,包括石油與天然氣、運輸、鋼鐵和水泥等,在加速轉型上必須發揮的作用。

KPMG作為一個全球性專業組織,將站在行動的最前端,攜手實現淨零排放的永續未來。KPMG全球能源與氣候團隊為客戶提供全方位能源轉型服務,從設定目標和制定脫碳計畫,到擴大新興能源轉型技術的規模,或是瞭解氣候政策和激勵措施,積極協助客戶實現脫碳目標並推動巴黎協定的實質進展。

然而能源轉型並非一蹴而就,因此KPMG正積極與政府和企業組織合作,以確保一個公平和公正的轉型,在脫碳與能源安全和負擔能力之間取得平衡。

聯合國氣候峰會期間,KPMG全球代表團將在杜拜前線駐點為客戶服務。並在現場及線上同步舉辦一系列論壇講座與活動,邀請到各界專家分享對於推動全球永續發展工作的創新想法和策略見解。報名KPMG系列論壇請至KPMG at COP28專區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面對動盪的全球經濟情勢,投資人該如何應變?
下一篇
元大金 躋身永續年鑑全球Top 1%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!