打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

珍奶狂熱者李多慧一吃愛上 化身店長在台北國際食品展

 李多慧化身咖啡廳店長為卜立食品應援打氣。卜立食品/提供
李多慧化身咖啡廳店長為卜立食品應援打氣。卜立食品/提供

本文共767字

經濟日報 鄭芝珊

台北國際食品展將在26日熱鬧登場,珍珠奶茶的超級愛好者、味全龍啦啦隊長李多慧將帶著啦啦隊員馬妹、張晴一同來到卜立食品大吃「即食珍珠」。

李多慧大讚即食珍珠方便又美味,同為卜立食品的熱銷商品「鵝油辣椒」、「鵝油香蔥」拌醬,也是李多慧閒暇之餘烹飪的愛用調味料,歡迎民眾一同到展區現場體驗台式經典美味。

李多慧化身店長 帶領兩位「小龍女」女僕親自接待

踏進卜立食品的展區,將置身於充滿珍珠的夢幻世界。李多慧將親自扮演店長,以親切的服務為現場民眾點餐,讓即食珍珠的愛好者,都能享受到與眾不同的用餐體驗。甜美又性感的李多慧這次到台北國際食品展為卜立食品站台,卜立食品創立於2011年,創辦人因不想再忍受長期外食造成的身體負擔,想要重新賦予食物正能量,所以創立天然有機品牌。卜立食品創新的食品研發技術,精準對應市場需求,位居台灣珍珠粉圓專業製造商的領導地位。

卜立食品採用先進的急速冷凍技術,完好保存珍珠Q彈的口感。原料簡單不複雜,也沒有添加防腐劑,只要簡單步驟便可享用,粉圓吃起來細緻、甜香。另外,小包裝能夠降低食材耗損,包含黑糖、芒果等9種口味的即食珍珠,也可以添加在手搖飲品和甜點裡面,豐富食材的多元性。

李多慧做菜的祕密武器-鵝油拌醬鹹香

多慧談到現在自己在台灣租房子,偶爾也會在租屋處做菜,很喜歡台灣美食的她,也有使用到熱門商品「鵝油辣椒」和「鵝油香蔥」入菜,大啖台式經典油蔥香。李多慧稱讚鵝油拌醬超香,堪稱是她在廚房裡的祕密武器。如果想跟李多慧一樣,在家享受台式經典美味,歡迎民眾來展區享用體驗。拌醬混合辣椒與香蔥風味,口感豐富、滋味獨特。不僅可以直接搭配主食,像是麵和飯,也能夠拌菜增添食物的深度和香氣。

台北國際食品展,快來體驗不可錯過的美食盛會。卜立食品/提供
台北國際食品展,快來體驗不可錯過的美食盛會。卜立食品/提供

誠摯邀請各位美食愛好者與專業人士,在26月到29日一同來到台北國際食品展,邀請大家來體驗這場結合美食、創新與娛樂,不可錯過的美食盛會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
桃市首座新創加速器「桃園天際線」正式啟動 完善新創生態鏈接軌國際
下一篇
永添藝術.金馬賓館當代美術館 挑戰全台最大規格可移動式創作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!