打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

PROFI 最懂男人穿搭的多口袋機能褲

本文共1258字

經濟日報 楊聰橋

男人的衣褲設計就要貼近男人的日常生活,更要結合流行、時尚、舒適、實用,讓褲子回到最基本該有的功能,PROFI懂男人的心聲,並且附予人性化的設計服務,做出化繁為簡的多口袋機能褲。

專利發明手機口袋機能褲。樂裳服飾/提供
專利發明手機口袋機能褲。樂裳服飾/提供

創辦人葉致賢具家族企業成衣代工背景,跟隨父親身邊學習多年,熟知服飾成衣生產流程,更對布料選擇以及流行款式版型的設計與舒適度有著極高敏銳度,在成衣代工因市場迅速變化等眾多因素而急速萎縮之際,決定整合累積多年的專業和經驗,以及所擁有的技術和資源,轉型在國內自創品牌重新出發。

PROFI 創立於2016年,至今即將邁向第8年,以電商為主的服飾品牌,主要訴求以男士機能褲為主,目前有五大系列褲款,其中以輕井澤2.0口碑極佳,是男女款式都非常受歡迎的戶外休閒多口袋機能褲款式。多口袋機能褲版型修身,腿型也跟著修長,更以男性穿搭感受及所需機能性為主,挑選適合布料來做設計。葉致賢表示他遍尋國內布廠嚴選優質機能布料,除了要符合吸濕排汗機能性外更要求穿著舒適感受,而在款式設計上多以可正式、可休閒、適合各式場合的褲型為主。而褲子的內部設計更是細節滿滿,隱藏式多口袋內裡設計各有不同,以因應各式需求,成本高再加上布料選用皆是特殊材質,讓葉致賢對自家產品信心滿滿,除此之外更與消費者用心互動,聆聽客戶穿搭上需求以及滿足他們各種天馬行空的想像空間。

PROFI創辦人葉致賢。樂裳服飾/提供
PROFI創辦人葉致賢。樂裳服飾/提供

PFOFI的創新來自需求而生,獨家設計「3S功能性口袋」獲得新型設計專利,其三大訴求:一、SMARTPHONE POCKET智慧手機口袋,選擇在多數人順手的右側外柱位置,可安全且舒適的放置智慧型手機,服貼地讓手機不容易滑出,外觀上不影響褲型線條的美感;二、SECRET POCKET貼身秘密口袋,位於右後側接近腰頭的位置,是目前市面上絕無僅有的獨創設計,可放置 8 張信用卡,也可放置悠遊卡、車鑰匙、感應磁扣、鈔票…等等,保護卡片不會有折損且容易拿取,不容易掉出;三、SAFETY POCKET安全拉鍊口袋,選擇在不影響前口袋和膝部舒適度之間的最適當位置,也讓左手在拿出放入物品時仍保有一定的順暢感可以安全的保護皮夾、護照、存摺、鑰匙等重要隨身物品,最大容量可以置入一個薄型長夾,在出國旅遊時是護照和機票的隨身最佳擺放空間。

PROFI位在台北大安區敦化南路上,設有品牌展示空間供消費者現場試穿,更於台北信義遠百A13三樓聯合品牌共同設櫃,提供消費者更多元化選擇,除了實體店面外,葉致賢更提供獨家尊榮服務,把試衣間送到家讓消費者免費試穿體驗,能做到全台免運送到府試穿也只有PROFI做得到,海外客戶以香港、新加坡及馬來西亞為主,都是PROFI的忠實愛用者。

多口袋機能褲的研發與設計皆由PROFI團隊親自操刀。樂裳服飾/提供
多口袋機能褲的研發與設計皆由PROFI團隊親自操刀。樂裳服飾/提供

葉致賢要把台灣好設計推出國門,讓不同國家的男人都感受到PROFI的用心設計,做到最了解顧客需求的多口袋機能褲,更讓男士女士們都擁有完美自信的體面。

PROFI官網:https://www.profi46.com/?lang=zh-TW

PROFI LINE官方帳號:https://page.line.me/ktr2299p?openQrModal=true

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
御盟集團「御盟國際驛館」周年慶 四間餐廳同歡慶
下一篇
當文學院遇見AI-輔仁大學文學院將AI融入文學課程中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!