打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

啟翔「環保組裝樂鋁屋」 輕易擁有第二個家

本文共462字

經濟日報 翁永全

啟翔輕金屬科技(ABBA)在台灣國際室內設計博覽會展出「環保組裝樂鋁屋」,以耐久性、輕量化、可塑性、環保性、獨創性5大特點,區隔市場,在不景氣及萬物齊漲下,可以輕鬆打造超值經濟效益、永續溫馨的家。

新北市室內設計裝修公會多位廠商親至啟翔展位參觀,董事長陳百欽(中)接待。啟翔/提...
新北市室內設計裝修公會多位廠商親至啟翔展位參觀,董事長陳百欽(中)接待。啟翔/提供

啟翔成立40年,是建築帷幕牆及格柵專業大廠,董事長陳百欽表示,「環保組裝樂鋁屋」採用與戰機、飛機、電動汽車同等級的高性能鋁合金材料,可因應台灣多地震以及潮濕、酸雨、燜熱的環境,加上革命性的創新專利工法及結構技術,方便任意吊掛移動、快速扣件組裝,達到上下無限組合。

相較於木屋,「環保組裝樂鋁屋」的結構更加強固、容易組合移動及維護清理,屋況歷久彌新。陳百欽表示,標準樂鋁屋面積5坪多,以貨櫃載運至現場;也可指定規格,在現場快速組立。室內面積不大,但功能俱全,可依需求擺放浴缸、馬桶或料理台,生活機能完備。

「環保組裝樂鋁屋」也可以流線設計,帶來百變風貌,實用性高,可以做為工作間、度假起...
「環保組裝樂鋁屋」也可以流線設計,帶來百變風貌,實用性高,可以做為工作間、度假起居室,也是休旅業者的生財利器。翁永全/攝影

啟翔「環保組裝樂鋁屋」設計多元,可做為私人度假小宅,也能變身成為辦公室,陽春型款式還可充當臨時工務所,為最受歡迎的組合屋,滿足市場各式需求。除了來自企業名人的客製化訂單,民宿及露營業者洽詢,目前透過經銷通路,服務自用及營業市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶寵物導入人本照護 前北市聯醫副總院長黃弘孟任國寶寵物醫療體系執行長
下一篇
推廣客家美食文化 2024全國爭霸賽南區初賽圓滿落幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!