經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

百城機械全新機種泰國食品展亮相 積極拓展東南亞市場

本文共704字

經濟日報 張傑

為積極拓展國際市場,百城機械積極參加各國展覽,中國焙烤展剛在上海風光落幕,百城機械聯手策略夥伴德麥芝蘭雅丶台傑食品丶三能丶黑旗原物料等精英團隊,完美演繹一條龍的工業化生產流程,緊接著28日登場的泰國國際食品展(攤位號:WW01),百城機械亦展示2024年全新機種HM-558全自動包餡成型機,吸引市場矚目。

泰國國際食品展不僅為東南亞規模最大的食品展,每年吸引來自 120 多個國家總共50,000 多名專業觀眾和 2,000家參展商,展會期間,更舉行一系列餐飲創新亮點、行業專家講座和廚師比賽,是食品飲料行業內優秀的展會。

看準泰國市場的發展,百城機械在此次展會上,推出2024年全新機種HM-558全自動包餡成型機,該機器設備使用跟榮獲台灣精品獎的HM-588包餡機同款的切刀,採用PLC控制板,一分鐘最多可以生產100顆產品,還可搭配固形物裝置跟相關配件以及超音波切刀做出多樣化的產品,像是在泰國受到歡迎的麻糬、魚漿、肉排、餅乾、各式酥皮糕餅都可以透過這台機械製作。

百城機械專業團隊帶全新機種至泰國展覽,積極拓展當地市場。 百城機械/提供
百城機械專業團隊帶全新機種至泰國展覽,積極拓展當地市場。 百城機械/提供

針對冷凍市場,百城也推出各式包子、饅頭、水餃機,也可以製作符合當地市場的沙拉包、煎餃、韭菜粿,兼具口感、美觀、衛生、高產能四大優點,成功吸引東南亞客戶。

百城機械總經理蔡承諺表示,看好東南亞市場的潛能,今年不僅到新加坡、越南、泰國參展,更在越南、泰國當地舉辦發表會,深耕當地市場,聆聽客戶的需求,解決客戶的痛點,百城機械累積超過28年的銷售經驗,技術團隊針對不同國家飲食文化、口感及特色,努力開發出多款全自動食品包餡機,並提供生產食品自動化設備及完整食品生產線規劃,更期盼能將台灣製造的食品機械,銷售到全世界100個國家,成為隱形的台灣之光!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
參觀人潮破3萬人次 高雄國際建材大展為年前裝修商機暖身
下一篇
Panasonic斬獲信譽品牌6座白金獎 業界第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!