經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

美利達捐贈300萬元 協助花蓮震災重建

本文共403字

經濟日報 楊聰橋

花蓮強震釀災,為撫慰受災戶並加速災後重建,政府部門與企業界紛紛捐款賑災。生產自行車、電動輔助自行車的美利達公司(9914),秉持「人飢己飢、人溺己溺」與善盡企業社會責任的精神,今(12)日宣布捐款300萬元協助花蓮強震救災及未來重建,並期盼災民早日走出傷痛。

4月3日上午花蓮發生芮氏規模7.2強震,在當地造成嚴重災情。而對於強震造成的災害,美利達特別表達關懷之意,並捐款300萬元,盼受災民眾早日重建家園,恢復正常生活。該公司也向所有警消及救災醫護人員的辛勞表達敬意。

美利達長期熱心公益,不僅創造企業價值,更善盡企業的社會責任。美利達/提供
美利達長期熱心公益,不僅創造企業價值,更善盡企業的社會責任。美利達/提供

堪稱彰化之光、台灣之光的美利達,在創造企業價值的同時,更長期熱心公益,嘉惠弱勢。該公司多年來捐助多部高級救護車給彰化縣政府,累計金額超過千萬元,以實際行動回饋社會,造福鄉親縣民。此外,該公司培植贊助國內優秀選手不遺餘力,包括贊助職業公路車隊、協助大村國中體育班自行車隊完整的裝備、舉辦彰化經典百K等活動,藉此培訓更多職業選手,為台灣爭光。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!