經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

艾德懷斯品牌好友Melody邀請你一起共譜頂級白啤酒品飲風尚

本文共1296字

經濟日報 許夷雯

「小白花」Edelweiss 艾德懷斯頂級白啤酒自2022年上市後好評不斷,其源自阿爾卑斯山的純淨體驗、充滿多層次的細緻果香與滑順口感,深受消費者的喜愛,不僅獲得「啤酒界香檳」美名,更創下當年度超商啤酒新品銷售NO.1佳績,並於2023年12月強勢成為超商通路市佔NO.1的白啤酒品牌。今年艾德懷斯將持續帶給大家更多驚喜,與艾德懷斯品牌好友Melody共同演繹頂級白啤酒的品飲風尚,引領更多女性及高級啤酒飲用者品味生活的美好,不論平時有多忙碌或是扮演多少不同角色,仍要適時放鬆、犒賞自己。

優雅降臨!「啤酒界香檳」艾德懷斯品牌好友Melody邀請你一起共譜頂級白啤酒品飲...
優雅降臨!「啤酒界香檳」艾德懷斯品牌好友Melody邀請你一起共譜頂級白啤酒品飲風尚。 海尼根台灣/提供

Melody為艾德懷斯台灣首位品牌好友 優雅開啟頂級白啤酒品飲風尚

有「小白花」別名的艾德懷斯頂級白啤酒,採用優質小麥及天然水源,擁有金黃色澤以及細緻泡沫,更因其帶有鼠尾草和接骨木花風味的輕盈口感而受到廣泛讚譽。而艾德懷斯品牌好友Melody作為都會時尚的代表,其優雅的形象和對生活儀式感的追求,完美契合了艾德懷斯品牌理念,將與艾德懷斯優雅攜手引領消費者體驗品飲啤酒的全新風尚與面貌,將艾德懷斯的精髓完美呈現給更多追求品味與品質的人群。

艾德懷斯Edelweiss品牌源自奧地利,以生長於歐洲高山的珍貴植物「雪絨花」命名。艾德懷斯Edelweiss除了堅守白啤酒的釀造工法,採用優質的小麥、水,帶有阿爾卑斯山高山草本植物(鼠尾草、鳶尾根和接骨木花)風味的細緻花果香和滑順口感。廣受全球頂級啤酒飲用者及女性消費者喜愛。開啟一瓶艾德懷斯頂級白啤酒享受阿爾卑斯山純淨體驗。

艾德懷斯頂級白啤酒的魅力不僅在於其風味的細膩層次,更在於與生活各種場景的完美契合。Melody分享:「生活中我們都在扮演各種不同的角色,但不論是哪種角色或是哪個生活階段,我們都值得富養自己的生活,在忙碌之餘,也要適時放鬆、犒賞自己。平時我很享受偶爾小酌一杯的時光,也喜歡約上好姊妹或三五好友一起談天。艾德懷斯的清新果香和輕盈口感,甚至帶有香檳、氣泡酒的細膩,不論是與閨蜜好友聚會或獨處小酌都是優雅享受的好選擇,更可營造絕佳氛圍、增添品味生活的儀式感。」

「啤酒界香檳」艾德懷斯年銷售量雙位數增長!搶佔高端啤酒市場 頂級優雅形象深入人心

艾德懷斯頂級白啤酒有別一般拉格啤酒的釀造工法,打造出滑順、清爽不膩並富有獨特花果尾韻的酒體。在台上市後憑藉其頂級優雅的形象,及深得人心的風味,不僅獲得「啤酒界香檳」的美名,2023年銷量更呈現雙位數增長,強勢搶佔高端啤酒市場。海尼根行銷總監黃芳草表示,「我們很感謝消費者對艾德懷斯的喜愛和質感形象的認同,我們相信身為都會時尚品味生活指標的艾德懷斯品牌好友Melody,能讓更多女性或是高級啤酒飲用者認識艾德懷斯白啤酒,掀起新品飲風潮,為生活添增輕奢的儀式感。」

2024年除了與Melody的優雅合作,艾德懷斯也將現身更多高質感的場合,讓更多消費者感受艾德懷斯帶來的感官體驗。3月6日至5月15日於指定通路購買艾德懷斯全系列就有機會獲得「高雄洲際酒店奢華體驗」。更多品牌相關資訊,可至艾德懷斯Edelweiss IG 官方帳號 @edelweissbeer.tw 查詢。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
迎接兩週年 高雄洲際酒店啟動百位「洲際風格大使」徵選計畫
下一篇
音樂療法 是長照醫學未來發展的趨勢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!