經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

CCE龔義三老驥伏櫪 消滅貧窮使命自礪

本文共523字

經濟日報 陳渲堉

神說國際「CCE中華資金交易所標會平台」,憑藉發明專利「標會自動續標方法及其伺服裝置」,不僅在新創金融科技領域中獨樹一幟,更首創將傳統「標會」制度,導入電腦運算與第三方支付,有效解決跟會最大痛點「倒會」,同時達成為會員創造穩定標息獲利與現金流,為企業開創永續經營的雙贏目標。

神說國際業務總部副總經理龔義三。 神說國際/提供
神說國際業務總部副總經理龔義三。 神說國際/提供

神說國際業務總部副總經理龔義三表示,我今年82歲,一生奮鬥不懈,職涯歷經國中老師、記者、國家級足球教練,也曾投資數千萬創業經商30餘年,經常苦於現金流不足,勞心勞力所獲不多。

109年7月7日正式加入CCE中華資金交易所,以會養會創造傳產最欠缺的穩定獲利與現金流,加上合法、合規及嚴格的第三方支付及安全機制可防制倒會。

龔義三心懷感恩的說,在我與團隊全力打拚及網路功能帶動下,四年間在全台共成立多間分所。以我82歲年紀,還能擁有現在的收入與龐大團隊,我要感謝創辦人及此魔法般的平台、感謝團隊的努力,更要感謝老天爺對我的憐憫,送我這個普濟世人的志業。

龔義三認為,CCE事業是一種金融革命,目前CCE在台灣市占率不到1%,未來發展前景可期。已故企業家溫世仁曾說:「全世界最大的商機是消滅貧窮」,期許CCE所有從業人員,都能懷抱消滅貧窮的使命,共同分享此事業,共創財富,福國利民。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣品牌AiLock電子鎖臉部「零時差解鎖」 許孟哲也愛用
下一篇
單簧管演奏家林昭安老師 獲頒長照醫學年度貢獻獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!