經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

行銷公司客製狂人聯手美容專家 代理推廣護膚品牌嬌潤泉

本文共440字

經濟日報 蔡尚勳

行銷公司客製狂人林古馳和資深美容師 Kelly(顧問)攜手合作代理國際知名護膚品牌嬌潤泉,為消費者帶來更豐富的美容體驗。身為行銷業領軍人物、具有敏銳市場趨勢的林古馳先生表示:「很高興與嬌潤泉合作,產品以品質和效果著稱,相信通過我們的行銷策略,能為更多消費者帶來嬌潤泉的卓越產品。」資深美容師 Kelly 小姐也強調:「嬌潤泉注重無添加配方和對肌膚的溫和呵護,與我的美容理念完美契合,我們將共同致力於提供更全面、個性化的保養產品。」

業者/提供
業者/提供

為慶祝合作,將於 2024 年 2 月 28 日,在台北晶華酒店總統套房舉辦專屬嬌潤泉產品推廣說明會,提供產品體驗、品牌瞭解以及與林古馳和 Kelly 深入交流的機會,同時擁有嬌潤泉代理機會。

嬌潤泉總公司對於這次合作充滿信心,深信林古馳和 Kelly 的專業團隊介入,將會進一步拓展台灣市場的規模,這次的合作代表著行銷超人和美容專家 Kelly 攜手攻佔美容領域的新里程碑,並為消費者提供更多元的選擇,期待未來能夠攜手並肩,為消費者帶來更多美好時刻。

業者/提供
業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣品牌AiLock電子鎖臉部「零時差解鎖」 許孟哲也愛用
下一篇
單簧管演奏家林昭安老師 獲頒長照醫學年度貢獻獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!