經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

推廣藝術即生活 扶輪3521地區辦藝文饗宴

本文共605字

經濟日報 曹佳榮

國際扶輪(ROTARY INTERNATIONAL) 3521地區為推廣藝術即生活的美育教育,將於12月15、16日在政大公企中心二樓舉辦「侘寂五感—藏茶、品沉香、掛畫、藝文特展、秋香花藝」活動。

主辦單位表示,這是一場獨特而令人難忘藝文饗宴。這場盛會將宋代點茶、掛畫、插花、品香等傳統人文素養融合於現代生活之中,同時也精心安排展出西藏書法藝術家「倉薩貢噶仁波切」親筆墨寶及引領「心咒加持封茶儀式」為參與者帶來一場心靈與感官的盛宴。

國際扶輪3521地區是台灣十二地區之一,目前近七十個社。國際扶輪社長Gordon R. McInally今年度的主題「為世界創造希望」,扶輪的未來就是要為世界創造希望。他認為,扶輪的未來就掌握在你我全體社友的手中,我們是怎麼樣的扶輪人,扶輪的未來就會有什麼樣的未來,而這個世界也就會有什麼樣的未來。因為我們有多好,扶輪的未來就會變得有多好,這個世界也會變得更美好,讓我們在享受扶輪之餘,一起攜手共進,「為世界創造希望」。

主辦單位指出,盼透過「侘寂五感」藝文饗宴,將藝術與美學融入人們日常的生活,促進美育教育的普及。這場活動採取互動參與的形式,讓每位參加者親身體驗傳統藝術帶來的美感和愉悅。該展亦特地邀請王怡人老師、林志城校長、林華明PDG Venture、傅子綺老師、喜堂亮老師及簡英材博士為大家展開一系列精彩的演講。

更多活動資訊:https://reurl.cc/L6G0qa

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
數位轉型獲好屏 全台73家發表「數位E起約」地圖
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!