經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

擔心租客房租遲繳?租賃管理平台從簽約到收租一站搞定

本文共978字

經濟日報 劉美恩

在台灣,房地產的買賣的市場是一般仲介公司服務的主流,但是你知道嗎,其實租屋市場在台灣是被忽略的大市場!根據主計處統計,台灣租屋人口在今年已高達300多萬人,除了租屋媒合之外,租屋管理需求更是龐大!

「Bananas 租賃管理平台」執行長楊秉軒 (左)、營運長高煜恆 (右)。圖片...
「Bananas 租賃管理平台」執行長楊秉軒 (左)、營運長高煜恆 (右)。圖片來源:業者

台灣的房地產市場正處於轉型的關鍵時刻。在台灣,租賃市場的潛力長期未被充分發揮,但現在,隨著超過300萬租屋人口的需求日益增長,租屋管理的重要性不容忽視。Bananas 租賃管理平台的創新服務已正式進入這一領域,將為租賃市場帶來一場革命。

「我們的目標是打造出租屋市場的生態系。」Bananas App的執行長楊秉軒表示,疫情期間觀察到人與人之間交流形式的改變,許多產業已由線下轉型至線上,而「Bananas 租賃管理平台」致力於將傳統的房產交易模式轉化為一種更加便捷、高效的數位化操作。這一轉型尤其在新冠疫情期間顯得尤為重要,當時人們對於線上交流和管理的需求急劇上升。

「Bananas 租賃管理平台」為台灣租賃市場打開一個數位轉型之路。圖片來源:業...
「Bananas 租賃管理平台」為台灣租賃市場打開一個數位轉型之路。圖片來源:業者

「Bananas 租賃管理平台」提供的服務涵蓋了從簽約到租金收取的一站式租賃管理流程。尤其是其獨特的電子合約功能允許房東根據需要編輯合約條款,並提供線上簽約的便利,使得房東可以隨時隨地進行線上簽約,不僅節省了時間,更增加了交易的靈活性。

此外,這個平台還提供自動化租金管理,通過定時發送簡訊提醒繳費,從而幫助房東輕鬆跟蹤租金收入。數據化報表服務亦是其一大亮點,它能夠讓用戶清晰地掌握租金收入和房屋維修支出等財務情況。

最引人注目的是,「Bananas 租賃管理平台」更是提供了一項創新的租金保障服務,這一服務保證即使房客遲繳或未繳,房東依然能夠獲得穩定的租金收入。

透過「Bananas 租賃管理平台」可為管理人員節省大量時間。圖片來源:業者
透過「Bananas 租賃管理平台」可為管理人員節省大量時間。圖片來源:業者

「Bananas 租賃管理平台」透過科技的力量,為管理人員節省大量時間,根據用戶的回饋,透過這一平台,他們成功節省了高達30%的管理成本,同時提升了30%至50%的管理效率。這個成果不僅是科技力量的驚人展現,也凸顯了房地產科技在全球市場的關鍵地位。

隨著AI及全球房地產科技的蓬勃發展,楊秉軒和高煜恆相信,「Bananas 租賃管理平台」將成為台灣租賃市場數位轉型的先驅,透過打造全面的租屋管理平台,為房東、代管業者和房客提供一站式的服務流程,建立一個高效、便捷的溝通橋樑。

想要了解更多關於「Bananas 租賃管理平台」的資訊,歡迎查看其官方粉絲頁面。

https://www.facebook.com/BananasTaiwan/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
AW.Restaurant秋.現代法餐 新廚新菜單主打當令、永續食材與營養學
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!