打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

容積爭議 京華城董事長提告游淑慧加重誹謗

本文共396字

中央社 記者何秀玲台北17日電

京華城改建案爆出容積爭議,台北市議會京華城案調查小組召集人游淑慧日前指出,委員會發現金流有異。京華城董事長陳玉坤今天針對游淑慧向媒體發表京華城容積率案,有牽涉金流一事,赴台北地檢署提告游淑慧加重誹謗罪。

京華城指出,游淑慧明知北市政府提供各項供調查資料中,京華城案皆是依法申請取得容積率獎勵、容積移轉,並無任何所謂異常金流或相關資料和資訊,卻變本加厲於今年6月14日向新聞媒體誆稱「有委員發現金流問題」。

京華城表示,經各大媒體露出「發現金流異狀」的新聞報導,使受眾被誤導、誤以為京華城公司與特定政治人物或公務員的金流被抓到,嚴重損及京華城名譽和商譽等權益。京華城公司忍無可忍,不得不於今日提起告訴。

京華城重申,針對政治人物、名嘴歷來對京華城容積率表達、傳播、散布各種荒誕至極的不實言論及指控,均未經詳實查證即訴諸媒體,嚴重損及京華城名譽、造成重大損失,京華城公司將陸續依法究責,絕不寬貸。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日勝生擴大循環經濟事業 日鼎投控計畫現增8.97億元
下一篇
高市標售1,400坪地

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!