打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台北雷雨大巨蛋再傳積水 遠雄:後續檢討改善

本文共410字

中央社 記者鍾榮峰台北16日電

大台北地區今天下午降下大雷雨,台北大巨蛋內部又傳出積水與水瀑,對此遠雄集團副總經理楊舜欽表示,對受影響的民眾以及球迷,深感抱歉,後續將檢討並增設截水溝,巡檢完將進行排水管線改善作業。

大巨蛋去年12月上旬舉辦亞錦賽時,就被民眾拍到室內下起小雨;今年3月初讀賣巨人交流賽,外野看台也被發現3個漏水點;3月底中職新賽季開打,又有部分球迷受天花板漏水影響,被換到未售票區域繼續觀賽。

大台北地區今天下午降下大雷雨,大巨蛋排水設施再度受關注,傳出大巨蛋體育館又有積水與水瀑,遠雄集團副總經理楊舜欽接受記者詢問表示,對於受影響的民眾以及球迷,深感抱歉。

楊舜欽說明,經初步檢查,因下沉式廣場為戶外空間,加上今天即時雨量達70毫米,截水溝排水宣洩不及,造成滲水與積水處蔓延,後續將檢討並增設截水溝。

此外,楊舜欽表示,大巨蛋屋頂天溝近日進行排水巡檢,落水頭配合封閉,剛好逢瞬間強降雨,造成水瀑現象,後續巡檢完將進行排水管線改善作業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林口三井 OUTLET 二館預計11月開幕 整體規模達300家專櫃
下一篇
經濟日報聲明啟事:敬請留意詐騙手法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!