經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

大直169受災戶仍未收到賠償 基泰:估3月可開始申請

本文共318字

中央社 記者賴言曦台北23日電

台北市議員陳怡君今天指出,基泰建設鄰損案中,有169戶至今未收到賠償費;基泰回應,賠償金發放細節將在近日與北市府討論定案,預計3月分可開始申請。

基泰位於台北市大直街的「基泰大直」建案,去年9月7日因開挖地下層不慎,導致周邊建物傾頹毀壞。陳怡君今天稍早透過新聞資料指出,鄰損案中有169戶受災戶至今未收到賠償費。

基泰傍晚透過新聞稿回應,公司近來經與市府討論指導下,已有具體共識及方案,其中公會鑑定費用與多項工程款、市府暫支款等,將由基泰支付,所有項目款項正核實支付中。

基泰指出,對於周遭鄰損戶的賠償處理,公司秉持負責態度,至於賠償金發放時間、方式、地點等細節,將在近日內與市府討論定案後,立即通知鄰損戶,預計鄰損戶3月分可開始申請。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電設廠效應發威?清景麟林聰麟:今年房市北到南會「好得不得了」
下一篇
台積電來嘉設廠 立仁高中首次標售校外建地意外沒人領標原因曝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!