經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

基泰大直案鄰損戶賠償處理 預計3月份開始申請

本文共273字

聯合報 記者何醒邦/台北即時報導

去年基泰大直建案施工不慎損害鄰房,基泰建設今天表示,對於周遭鄰損戶的賠償處理,公司秉持負責態度,至於賠償金發放時間、方式、地點等細節,將在近日內與市府討論定案後,立即通知鄰損戶,預計於3月份,鄰損戶可以開始申請。

北市府建管處表示,基泰建設應負起完全損害賠償責任,市府針對基泰大直受損戶損鄰賠償部分,建管處除已依損鄰規則列管外,也正式發函要求基泰建設立即依損鄰鑑定損害賠償金額,向各受損戶進行協商作業。

建管處表示,建管處持續要求追踪督促基泰建設加速處理賠償或修復事宜,基泰建設亦承諾回報,已完成具體賠償及處理方案,將於近日對外說明,以維護民眾權益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電設廠效應發威?清景麟林聰麟:今年房市北到南會「好得不得了」
下一篇
台積電來嘉設廠 立仁高中首次標售校外建地意外沒人領標原因曝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!