經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

國揚法說會/揮別入帳空窗 明年手握內湖「國揚洲際」商辦銷售、營運看俏

本文共248字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

國揚實業(2505)今(1)日在法說會上指出,今年因無新完工建案挹注,以致前三季稅後純益僅1.81億元、年減67.4%,美股純益達0.48元、低於去年同期1.46元。累計今年前10月營收達5.04億元、年減86.2%。

不過國揚表示,明年起,將有三大住宅案、兩大廠辦案相繼完工,總計五大案完工量達236億元,國揚共可分回118.6億元,將在未來四年陸續貢獻營運。

國揚指出,以明年來說,總銷68億元的北市內湖商辦案「國揚洲際」,將在今年底開始分層銷售,該案公司分回五成,何時貢獻營運則視全案銷售狀況。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
迎戰囤房稅2.0大魔王 北台灣逾6千戶待售新成屋剉咧等
下一篇
六都房市前二月交易火熱 買賣移轉棟數達3.9萬棟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!