打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

陪伴弱勢孩童 永達保經台中舉辦愛心運動會

本文共585字

聯合報 記者朱漢崙/台北即時報導

由永達社會福利基金會主辦、永達保經所贊助的2024永達『台中親親寶貝運動會』,於周六在台中國際網球中心登場。永達保經表示,此次特別邀請業務代表、保戶以及同仁擔任一日志工,藉由孩子與愛心志工互動,弱勢孩子重新感受有如家人般的關懷和陪伴。

永達保經副總李嘉梵表示:2024年親親寶貝運動會,將於北中南三區展開,今天是第一場,很高興能帶領台中地區永達人以及保戶們一起陪伴弱勢孩子,付出愛心。希望藉由愛心志工的陪伴和互動,拉近彼此的距離、開啟孩子們封閉的心靈。今年運動項目特別加入時下最新的匹克球和電子飛鏢,讓孩子們體驗,同時透過活動,養成孩子運動習慣,進而增強體魄。在志工的陪伴下,讓孩子找回安全感、支持感和歸屬感。

永達指出,此次活動結合台中國際網球中心場地,提供孩子舒適、安全的活動場地空間,規劃多項主題活動趣味闖關,期望透過競賽培養孩子運動興趣,並學習運動家精神。

活動當天台中市政府社會局副局長陳仲良也蒞臨現場,和93位寶貝與99位永達志工相聚,除了替孩子們加油打氣也感謝永達志工的愛心。活動規劃孩子體驗參與各式運動,包含:飛盤、匹克球、電子飛鏢、冰壺、DIY手作,每個項目在教練指導下,進行基本教學、練習、競賽,孩子和志工在活動過程中,從陌生到信任,最後變成併肩作戰的夥伴。孩子也在活動中學習嚐試、挑戰、成功;孩子和志工都從中磨練耐心,學會陪伴和溝通,找到彼此的相處模式。

由永達社會福利基金會主辦、永達保險經紀人公司贊助之2024永達『台中親親寶貝運動...
由永達社會福利基金會主辦、永達保險經紀人公司贊助之2024永達『台中親親寶貝運動會』,於周六在台中國際網球中心熱鬧登場。圖/永達保經提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
一起組隊!年齡名額無限制 新光電競開放全民報名
下一篇
台股大屠殺!電金傳齊跌 盤中一度重挫逾700點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!