打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Yahoo 電子信箱近十年最大更新 在美推新版、導入 AI

本文共868字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

Yahoo電子信箱迎來近十年來最大更新,全新的Yahoo電子信箱導入AI技術,優化個人收件匣,並提供更現代與清晰的設計,為用戶帶來更簡化且直覺的體驗。此外,全新Yahoo電子信箱不僅優化各項功能,也延續了多項備受好評的服務,三大現行獨家特色深受台灣用戶喜愛,包括「1000GB免費儲存空間」、「全新網域@myyahoo」以及「訂閱列表+一鍵取消訂閱」功能,助用戶化身效率達人。

Yahoo指出,根據數據統計,40%的用戶隨時至少有50封未讀郵件,為了讓用戶更輕鬆管理電子信箱,Yahoo電子信箱迎來近十年來最大更新,在美國推出全新桌機版,全新的Yahoo電子信箱導入AI技術,優化個人收件匣,並提供更現代、清晰與直覺的設計,為用戶帶來更簡化且直覺的體驗。後續將陸續更新至行動版,下一階段也將有機會推廣至其他市場。

全新Yahoo電子信箱功能包括三大亮點,第一是AI驅動化身個人助理,在「優先收件匣」自動標示最重要的訊息,更引領業界推出AI智慧摘要功能,依據信件內容生成單句摘要。開啟電子郵件後,系統將以點列方式列出內容摘要,並附上建議行動或需回覆的任務,協助用戶減少管理作業時間,提升效率,讓用戶能將更多時間投入到實際工作或生活事務中。

第二是用戶能更輕鬆地在收件匣中透過點擊,直接將活動加到行事曆、查看行程、回覆邀請、追蹤包裹、辦理登機手續、取得驗證碼、查看酒店預訂詳情等。

第三以星標面板簡化任務,讓用戶能輕鬆查看和存取最重要的任務,以及需要再次確認的項目。

全新Yahoo電子信箱延續了多項備受好評的服務。用戶除了可以自訂個人風格的檢視介面、集中管理和連結多個電子信箱,統一管理與收發所有信件外,三大現行獨家特色深受台灣用戶喜愛,包括「1000GB免費儲存空間」提供充足的儲存空間,讓用戶不再擔心信箱容量不足問題、「全新網域@myyahoo」整批新帳號開放申請中、先搶先贏,輕鬆註冊你想要的使用者名稱,不再有多餘的數字和奇怪的拼寫,以及「訂閱列表+一鍵取消訂閱」功能,讓用戶輕鬆斷捨離不想再收到的電子報,保持電子信箱乾淨簡潔、使用效率加倍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元大金供應商大會推廣循環經濟 倡議減廢淨零永續行動
下一篇
壽險發債 進入高峰期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!