打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台彩董座 黃志宜接任

本文共295字

經濟日報 記者楊筱筠/台北報導

台灣彩券公司昨(18)日召開董事會,因應原董事長薛香川任期屆滿,昨日會中決議將由董事黃志宜擔任董事長,即日起生效。台灣彩券指出,未來將在黃志宜董事長領導下,繼續為台灣的公益彩券產業穩健發展努力。

黃志宜擁有豐富完整的彩券經歷。過去畢業於朝陽科技大學管理學院企業管理研究所碩士(EMBA),歷任中國信託商業銀行法人金融、零售金融、財富管理、區域經理等業務,於2007年8月至2017年1月獲聘出任台灣彩券公司總經理。

黃志宜擔任台灣彩券總經理期間,經營彩券初期,以穩定系統為優先,創新彩券行銷方式,逐步將彩券年銷售額從600多億提升到破千億,甚至創下2015年銷售額1,376億元的歷史新高紀錄。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
壽險業報喜上半年保費三升 新契約年增7.2%最亮眼
下一篇
外幣存款 連四月創新高 5月衝上14.6兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!