打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

元大金蓋大樓重鋪人行單車道 止滑好到柯宇綸按讚

本文共403字

聯合報 記者朱漢崙/台北即時報導

元大金控正在興建位於仁愛路、復興南路口,在福華飯店正對面的元大新大樓金融廣場,之後將作為元大銀行的總部大樓,儘管大樓尚未全部完工啟用,元大金重鋪周圍的人行道跟單車道,已獲民眾好評。演員柯宇綸更在臉書中發文,留言推薦元大金所重鋪的人行道和單車道,雨天止滑效果很好,他更形容:「騎上去行雲流水簡直完美!」

元大金是金管會選出在ESG最有代表性的「先行者聯盟」六家金控之一,新大樓還未正式開張,由元大所重鋪的周邊人行道跟單車道就得到外界的好評。

元大金這棟總部大樓,預計在今年8、9月間完成內部的裝潢,屆時元大銀行所有的部門,包括元大金控總部的經營高層,也都會移往新總部大樓。

欣賞元大金蓋新大樓的同時,柯宇綸在臉書發文中也說:「00940祖國價值再買兩張好了!」底下有留言對元大所鋪的人行道跟單車道討論,詢問止滑的程度,柯宇倫回說:「這個超止滑的」,也有人問騎在磗頭上會不會有聲音,他則直接用「寂靜無聲」四個字回應。

元大金正在興建元大銀行總部,重鋪周圍的人行道跟單車道獲外界好評。演員柯宇綸更在臉...
元大金正在興建元大銀行總部,重鋪周圍的人行道跟單車道獲外界好評。演員柯宇綸更在臉書中發文稱讚。 圖/翻攝自臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美元保單 利率4%成標配
下一篇
外幣存款 連四月創新高 5月衝上14.6兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!