打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新內閣滿意度43% 卓揆:會讓大家更清楚未來運作方向

本文共470字

經濟日報 記者余弦妙/即時報導

根據最新民調顯示,民眾對於新內閣的滿意度為43%,對此,行政院長卓榮泰18日表示,所有的民調都是一個指標,不夠好的,我們要努力;有鼓勵的,我們更珍惜。希望內閣團隊在一個月的時候,會讓大家更清楚整體未來內閣運作的方向,以及所提出的近期幾項重大的措施,會再陸續向國人做報告。

卓榮泰今日赴立法院施政方針報告及備詢前接受媒體採訪,針對最近民調顯示民眾對於卓榮泰帶領的內閣團隊,滿意度為43%,還有近六成民意的努力空間。

卓榮泰指出,內閣上任將近一個月了,國人都會非常關注所有內閣成員的表現,跟立委、黨團的互動當中,或許有若干剛開始雙方不夠彼此的了解,但這個都應該是半個月以前的事情。內閣團隊經過了四次跟立委的餐敘、溝通,也經過非常多次立法院裡面的詢答、互動,也經過了很多次不同的會議,他認為雙方的了解認識,以及對業務的熟悉都比以前更好。

卓榮泰強調,所有的民調都是一個指標,不夠好的要努力;有鼓勵的要更珍惜,永遠朝這個方向進行,希望內閣團隊在一個月的時候,會讓大家更清楚內閣整體未來內閣運作的方向,以及所提出的近期幾項重大的措施,會再陸續向國人做報告。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
戴資穎、莊智淵領銜 合庫選手前進巴黎奧運 為國爭光
下一篇
現金為王 企業籌資半數留帳上 上半年1,970億元用於充實營運資金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!