經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

開發金旗下企業與新光三越設立開發基金 規模10億元

本文共280字

中央社 記者羅元駿台北24日電

開發金今天公告,子公司開發資本旗下開發資本管顧與開發創投公司,董事會決議與新光三越百貨共同出資設立「新光三越開發基金」,基金規模暫定為新台幣10億元,而開發資本管顧與開發創投將共同出資20%,是開發金首次與零售百貨業合作。

開發金代子公司公告,開發資本管顧與開發創投董事會決議參與投資新光三越開發基金,而開發管顧以1500萬元或基金出資總額1%為上限、開發創投以1.9億元或基金出資總額19%為上限;並說明,目的為投資組合發展需要。

根據公告,新光三越開發基金擬由資本管顧及新光三越百貨集團擬新設的管顧公司擔任普通合夥人對外籌集及設立,基金規模暫定為10億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
氣候金融領航者 國泰金獲永續投資獎金融業最大贏家
下一篇
旺旺保、第一保股利政策 聚焦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!