經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

FTNT 實踐資安透明承諾 鼓勵台灣科技業跟進國際標準

本文共543字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

全方位整合與自動化網路資安廠Fortinet(FTNT)22日宣布作為美國網路安全暨基礎設施安全局(CISA)所制定的「安全納入設計」(Secure by Design)原則的早期簽署夥伴,Fortinet正積極實踐其長期以來的負責任的公開透明承諾,這項自願性承諾不僅是Fortinet對現有產品軟體安全的最佳實踐,其中也包括CISA、美國國家標準和科技機構NIST,以及國際和產業合作夥伴訂定的準則。據悉,該承諾概述了七個目標,包括早已是Fortinet列為產品安全開發原則的負責任漏洞披露政策。

Fortinet台灣區總經理吳章銘表示,Fortinet致力於成為商業道德和負責任產品開發以及漏洞披露的典範。作為這項承諾的一部分,Fortinet積極遵循國際以及產業上的最佳實踐,並在我們各方面的業務上堅守最高安全標準。Fortinet也積極鼓勵台灣科技領域中的產、官、學界共同投入這項承諾,確保組織安全」。

Fortinet現有的產品開發流程,採用安全納入設計和預設安全(secure-by-default)原則,與CISA最新倡議高度契合。Fortinet重視嚴格的產品安全審查,並落實於產品開發生命周期的每個階段,以此確保產品的安全性在設計階段時就被採納,並延續到產品生命周期結束。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影/蔡宏圖:盼國泰金今年努力維持高獲利回饋股東
下一篇
開發金股東會/通過更名凱基金控 One KGI 創造股東價值

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!