經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦金前十大股東 寶佳集團增加持股

本文共233字

經濟日報 金融組/台北即時報導

富邦金(2881)今(20)日公布2024年前十大股東名單,其中代表寶佳集團的合佳投資,今年持股達2.29%,張數達29萬7,727張,與去年的1.5%、18萬2,787張,持股明顯增加。

富邦金今年前十大股東,大致與去年一致,寶佳集團旗下的合佳投資,同樣居第八大股東,但持股增加11萬餘張,持股比則增加0.79個百分點。

富邦集團今年公布的前十大股東分別是台北市政府、明東實業、道盈實業、蔡明興、蔡明忠、紅福投資、新制勞退基金、合佳投資、新加坡政府投資專戶、忠興開發。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯邦銀股東會/ 董事會改選、林鴻聯續任董座 通過合計0.9元股利
下一篇
金融超級股東會受矚目 六公股機構、一民銀舉行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!