經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

兆豐銀行財富管理貴賓饗宴 搭乘時光機重溫經典民歌

本文共623字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

兆豐金控(2886)旗下兆豐銀行財富管理秉持「以客為尊」的服務理念,持續舉辦多項財富管理貴賓的專屬活動,如藝文展演、投資論壇、端午包粽活動、手工製作艾草皂等。其中,邁入第三年的「理財貴賓之夜音樂會」,在台北松菸誠品表演廳隆重登場。今年再次與台灣知名弦樂團「灣聲樂團」合作,以嶄新的編曲詮釋經典民歌。兆豐銀行總經理胡光華及在場超過300位理財貴賓,一同度過愜意的午後時光。

胡光華在音樂會上,感謝理財貴賓一路上的堅定支持,讓兆豐成為公股獲利第一的銀行,未來兆豐銀行將持續提供全方位的理財規劃,期許成為客戶心中財富管理第一名的銀行,不斷往前邁進,追求卓越。

隨著台灣民歌即將邁入50歲知命之年,今年灣聲樂團特別用優雅的旋律、嶄新的編曲,重新詮釋大家耳熟能詳的經典民歌,包括:《出塞曲》、《外婆的澎湖灣》、《木棉道》、《橄欖樹》及《風中的早晨》等,並由知名作家、金鐘獎主持人,同時也是民歌之母陶曉清的公子馬世芳「導聆」,介紹每首經典民歌背後的精采故事,讓聽眾彷彿搭乘音樂時光機回到過去,追憶最純真的青春與感動。最後一曲終了,因現場貴賓反應熱烈,灣聲樂團特別加碼安可曲,全場掌聲雷動,貴賓隨著熟悉旋律齊聲歡唱,氣氛拉到最高潮,音樂會圓滿落幕。

兆豐銀表示,為善盡企業社會責任,這次活動中也特別準備由喜憨兒精心製作的手工餅乾作為伴手禮,將這份溫暖和愛心分享給出席的貴賓,感受兆豐銀行的用心,將此音樂饗宴的美好時刻進一步昇華,讓貴賓們享受充滿溫情和意義的難忘午後。

兆豐銀行舉辦理財貴賓音樂會。兆豐銀行總經理胡光華(左三)、副總經理陳建中(左二)...
兆豐銀行舉辦理財貴賓音樂會。兆豐銀行總經理胡光華(左三)、副總經理陳建中(左二)、財富管理處處長李淑芬(左一),與灣聲樂團指揮李哲藝老師(右二)、導聆馬世芳老師(右一)共同合影。兆豐銀行/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中小企金和青安加持 彰銀首季放款量增近8%
下一篇
要擋台新併購? 新光吳東進派引中信金有三條路

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!