經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遭影射赴大香山招待所唱歌 金管會嚴正澄清非事實

本文共286字

中央社 記者謝方娪台北15日電

有媒體引述不具名人士說法影射金管會官員赴大香山招待所唱歌,金管會今天嚴正澄清,經金管會及所屬政風機構查察,並無赴大香山招待所唱歌或不當飲宴應酬情事。

14日有媒體引述不具名人士說法,影射金管會官員赴大香山招待所唱歌,金管會今天嚴正澄清,經金管會及所屬政風機構查察瞭解,金管會及所屬各機關各級主管人員均無所謂赴大香山招待所唱歌或不當飲宴應酬情事。

準行政院長卓榮泰近日陸續公布新內閣名單,財金首長動向備受關注,金管會主委黃天牧任期將滿4年,任內協助保險業接軌IFRS 17及ICS、金融業淨零轉型等政策,外界有支持續任的呼聲,亦有點名財金內閣可能全面換血,引起業界高度關注。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣 REITs 修法通過 KPMG:台灣市場極具發展潛能
下一篇
合庫金:Q3房市量穩價緩增 全年總放款目標拚增6%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!