經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

屏東大火 台新人壽啟動緊急應變機制

本文共263字

聯合報 記者朱漢崙/台北即時報導

有關9月22日發生的屏東縣工廠大火不幸事故,台新人壽已立即成立緊急應變小組,目前已確認殉職消防隊員中,有一位為台新人壽保戶,已在第一時間派員聯繫保戶家屬表達慰問致意,將提供10萬元慰問金,並主動協助盡速完成理賠作業。

台新銀行指出,仍持續關注其他受到波及的保戶,並將提供必要的協助及慰問。自發生日起三個月內,受影響保戶若有需求,可透過客戶服務中心或客戶服務專線申請,其中保單借款在本次災害發生日起,免收6個月保單借款利息,保單應繳日在本次災害發生日起3個月內以書面提出緩繳到期應繳保費之申請,公司將同意緩繳至寬限期結束後3個月。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
調查:逾7成民眾遭盜刷會換銀行 9成認為AI助防詐
下一篇
金管會急催新光金增資新壽 9月來已發四道函令 至年底將有15億到位

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!