經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

元大銀行首推「9愛教師禮」 最高40% 回饋迎接全台教職員

本文共688字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

元大銀行一直以來極為重視校園場域經營,秉持校園金流服務領導品牌精神,以校園場景金融出發提供專業金流服務,全台服務院校已達65所。為能持續深耕校園經營,更逐步將金融服務從學生延伸到對校園關係人的金融需求照顧,透過數位金融服務整合串接,讓繳費、支付、投資等各類金融需求獲得更好的體驗。元大銀行亦積極結合元大金控各子公司與電子支付合作夥伴資源,舉辦各類校園講座及活動,藉以持續性養成元大銀行與校園場域關係,讓元大銀行能在深度瞭解校園場域需求基礎下,持續精進並提供更完善的金融服務。

為迎接9月教師節的來臨,元大銀行今(2023)年9月1日至9月30日特別推出「9愛教師禮」活動,回饋教職員服務學校與學生的辛勞。全台院校教職員只要憑教師證書或服務證,至鄰近分行完成首次綁定元大LINE個人化服務與指定臨櫃業務申辦,即可獲得價值200元電子禮券(限額2,000名)。

活動期間使用元大銀行帳戶連結行動支付消費或儲值,可享20%回饋(每人回饋上限為新臺幣100元,限額2,000名),如為當月壽星可再加碼20%回饋(每人回饋上限為100元),即最高可享40%回饋。元大銀行透過數位金融服務與在地分行業務連線,使全台教職員享有最佳的金融服務線上線下體驗。

元大銀行對客戶經營的重視起始於對客戶需求的聆聽,透過以場域出發延伸到關係人所接觸的各類場景,致力於整合數位及分行資源,以期為不同場域生態提供適性的整合金融服務。少子化時代的來臨促使校園活動與場景應用朝向細緻化發展,衍生的金融服務也必須與時俱進。元大銀行將持續與各院校攜手,為富含教育的場域注入金融結合科技的培育養分,成為普惠金融最佳實踐地。

元大銀行首推「9愛教師禮」 數位服務與臨櫃業務連線迎接全台院校教職員。(全台銀行...
元大銀行首推「9愛教師禮」 數位服務與臨櫃業務連線迎接全台院校教職員。(全台銀行/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美明年降息還能存美元高利定存? 銀行:挑這期間存較安全
下一篇
中信放手 純網保今年難產

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!