打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

南港股東會/通過財報與盈餘撥補 本業營收與獲利都獲改善

本文共345字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

南港輪胎(2101)24日股東會通過去年財報及盈虧撥補案,同時4月南港股東臨時會已改選董事,全由原南港的經營團隊擔任,此次股東會並無選舉事項。

南港今年輪胎本業與南港世界明珠都有利多,本業營收與獲利都獲得改善,世界明珠則是H棟部分使用執照到手,即可準備過戶交屋,可望挹注南港今年的獲利。

南港除了世界明珠取得使用執照之外,輪胎本業也漸入佳境,今年前五月累計營收36.06億元,年增20.21%,隨著南港積極開發新客戶,南港因輸美反傾銷稅受到的重創已逐漸好轉,近期南港輪胎CR-S刷新自身在紐柏林北環賽道(Nurburgring Nordschleife)最佳紀錄,突破7分鐘指標性記錄,創下最佳單圈6分57.43秒的好成績,更是唯一大中華地區拿下該成績的輪胎品牌,顯示南港的輪胎本業的態度積極。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
可成科技董事長涉內線交易獲利千萬 檢調今搜索約談9人
下一篇
台積電最猛Q2 每天賺27億元 純益衝上2,478億、雙率都超標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!