打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

威剛推動永續經營 四大面向推動目標

本文共575字

經濟日報 記者蘇嘉維/台北即時報導

記憶體模組大廠威剛(3260)今年歡慶成立23周年,為使企業持續邁向永續經營目標,煥新品牌標語「引領創新,永續未來- Innovate Today, Embrace Tomorrow」,並依據各部門實際營運情形,訂定「威剛綠色行動倡議」,以All 4 Green四大面向為推動目標,全公司竭誠一心,攜手打造永續未來。

威剛表示,在威剛董事長陳立白與總經理陳玲娟帶領下,全體員工共同執行21天「永續A計畫」,於辦公場域及日常生活中落實綠色減碳行動,培養環境友善的好習慣,不僅讓23歲的生日更具意義,也將永續精神深植企業文化。

威剛在2024年宣布展開全球造林計畫,首先與台灣美光、林業保育署台中分署共同簽訂「臺中海岸濕地保育軸帶」造林地3年認養計畫,為台灣海岸打造堅韌的守衛隊。緊接著在歡慶23周年之際,將綠化觸角延伸至全世界,攜手全球最大ESG綠色組織之一One Tree Planted於亞馬遜雨林、美國、墨西哥及印度等地種下5,000棵樹,以實際行動復育生態及守護棲地。

陳立白表示,威剛身為全球科技領導品牌,同時也是地球公民的一員,承諾將以「引領創新,永續未來 - Innovate Today, Embrace Tomorrow」為願景,在公司內外積極展開友善環境的綠色計畫,希望加上我們的一份助力,讓後代子孫都能看見綠意盎然、繽紛美麗的自然生態。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
可成科技董事長涉內線交易獲利千萬 檢調今搜索約談9人
下一篇
台積電最猛Q2 每天賺27億元 純益衝上2,478億、雙率都超標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!