打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和科技業搶人 新光保全徵才打造台灣安防產業艦隊

本文共673字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

新光保全(9925)加入科技業「搶人」大戰,日前於台北華山園區「2024職涯博覽會」進行徵才,從軟、硬體工程師到業務行銷等職務,開出百餘職缺,歡迎各領域好手加入團隊,董事長吳昕東甚至親自到場,與求職者一對一對談。

吳昕東表示:「人才是企業最重要的資產,誠摯邀請各界新秀和資深專才加入新保。」新保重視「人才力」,近年來也積極實踐ESG以落實企業永續發展,期待能招聘更多志同道合的專業人士,一起打造數位團隊,與AI協作推動創新。

新光保全指出,公司業務涵蓋智慧城市、智慧建築及智慧照護等多領域,提供環境安全管理、能源管理及人工智慧應用等高潛力服務,為強化自有研發能量,此次徵才專注於SaaS、AIoT等軟體、韌體及硬體工程師,為方便求職者了解未來工作內容,特別安排專業技術主管到場,和求職者深入交流。

新光保全積極應對AI產業發展,致力擴展技術團隊。公司提供完善的職涯發展機會、友善職場政策及工作生活平衡的支持,包括數位訓練和在職培訓,協助員工快速成長與專業提升。

新光保全表示,公司營運秉持「建構友善安全的幸福職場」理念,定期評估工作場域安全,制定優於法令的假期及育嬰福利、增加男性員工陪產假天數、落實員工教育訓練、建構友善職場環境等的努力,6月初榮獲台北市長蔣萬安親自頒發「2024職場安心獎」進行肯定。

新光保全指出,隨著AI科技持續擴展,預計將帶動新的使用模式和市場需求。公司以內部創新驅動為目標,從人工智慧到日常生活解決方案,多元化事業引擎持續拓展。在台灣及泰國曼谷設有多個營運據點,並實施輪調制度,為優秀人才提供無限發展空間,共同實現企業永續成長。

新保職涯博覽會向求職者說明工作內容。新保提供
新保職涯博覽會向求職者說明工作內容。新保提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
資策會成立未來移動安全信賴評測中心 建立智慧車輛生態系統
下一篇
一副眼鏡變身5台螢幕!獨家專訪華碩新 AI 眼鏡 M1 用減法定義新穿戴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!