打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

富喬股東會/Low DK 高階材料進度超前 下半年優於上半年

本文共329字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

PCB上游玻纖一貫廠富喬(1815)18日召開股東常會順利通過所有議案,據轉述,期間富喬董座張元賓提到,Low DK高階材料進度超前,高階材料占比拉升有望帶動下半年優於上半年。

富喬總經理陳壁程、發言人胡銘倫協理先前在法說會上預告,公司今年持續衝刺人工智慧(AI)高階伺服器等所需高頻高速材料應用,公司已規畫分階段在台灣擴充Low DK材料,LowDk高階產品目標2024年第4季在電子級產品營收比重計畫進一步拉升至30%。

富喬今日也補充提到,上半年Low DK台灣的擴充超前預期,LowDk高階產品目標2024年第4季的目標有望在今年第3季提早達標,同時公司調整產品組合高階伺服器低軌衛星與交換器產品,上半年也達到成效,且進度超前,有助下半年營運優於上半年。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電股東人數躍台股第1 單週暴增8.88萬人
下一篇
廣達車用報喜 卡位全球供應商前六、傳10月將再秀新品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!