打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

必應股東會/通過配發現金股利3.5元、股票股利1元 今年力拚持續成長

本文共743字

經濟日報 記者朱曼寧/台北即時報導

必應創造(6625)18日召開股東會,由董事長周佑洋主持,會中承認2023年財報並通過配發每股現金股利3.5元及股票股利1元。必應創造指出,公司積極掌握展演市場的「疫後復甦期」,受惠演唱會商機爆發,去年營運已重返成長軌道,今年力拚持續成長。

必應創造5月營收達4.2億元,年增135.78%,為近12個月來新高;累計前5月營收10.4億元,年增62.22%。必應指出,自去年到今年第1季,陸續參與並執行了包括李宗盛、周華健、任賢齊、陶喆、五月天、林俊傑、光良、劉若英、許茹芸、告五人、周湯豪及薛之謙、李宇春、周深、毛不易等海內外大型巡迴演唱會,場次持續增加且版圖跨遍亞洲、北美、歐洲及澳洲地區,多元且豐富的展演製作水準成為品質保證。

展望今年下半年,必應創造指出,除持續深耕演唱會及各項商業演出活動,也將積極拓展大陸演出市場的製作與執行,尤其運用軟硬體資源整合的優勢及與國際接軌的硬體設備,服務更多海內外藝人及表演者的精彩演出。

必應創造表次,近年參與的主辦業務,也朝向引進更多優秀境外藝人來台演出的目標邁進,鎖定各種量能的演出場地洽談場館運營可能性。7月公司將首度插旗基隆,在沙灣歷史文化園區結合傳統古蹟與藝術文創,把原本舊公車站華麗變身為三層樓高、佔地約300坪的全新展演空間「B’IN LIVE SPACE–KEELUNG」,提供完整且專業的演出場域,以點、線、面延伸同步呈現藝文展演、文創展覽及音樂表演活力,且三樓的小型LIVE HOUSE可容納250人,未來週末也將主辦各類型音樂演出。

必應創造指出,近年秉持深耕永續的經營理念朝多元發展,除了期許未來公司營運能在穩健中成長,更不忘積極參與產學合作,培育產業人才、推廣就業及增加實習培訓機會,以克盡企業職責,創造未來展演環境共榮共好。

必應創造18日召開股東會,由董事長周佑洋主持。圖/業者提供
必應創造18日召開股東會,由董事長周佑洋主持。圖/業者提供
必應創造董事長周佑洋。圖/業者提供
必應創造董事長周佑洋。圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
颱風天在家做什麼?這大廠送3專屬好康 員工宅家免費用
下一篇
光寶科遭駭客攻擊 公司評估對財務業務無影響

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!