打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

影/四位總統任內股市起伏 謝金河:看好台灣未來經濟

本文共376字

攝影中心 記者蘇健忠/台北即時報導

財信傳媒集團董事長謝金河中午在台北榮總院長陳威明、副院長侯志明、副院長李偉強陪同下,以「綜觀全局:全球經濟關鍵動向與台灣未來展望」為題,在台北榮民總醫院大師講堂演講,細數四位總統任內台北股市的起伏,表示在黃仁勳AI的帶動下,看好台灣未來經濟。

謝金河也呼籲來賓不要受騙上當。謝金河不會和你加Line,加Line百分之百是假的,是詐騙。為了反詐騙,過去四年來,他不斷地在FB或電視節目上示警,一直告訴大家,他沒有任何Line的群組,沒有召集股友社,沒有報明牌讓民眾買賣股票。也不會透過FB,YouTube等刊登廣告。

謝金河給投資人建議,這些年台灣資金回流,股市也愈來愈水漲船高,ETF的影響力愈來愈大,如果什麼都不懂,就從市值最大的前10家企業下手,再不懂,買了台積電就𣎴要動!或者是長期投資0050或0056這種ETF,絕對比把錢交給股友社或詐騙集團好。

財信傳媒集團董事長謝金河(左一)中午以「綜觀全局:全球經濟關鍵動向與台灣未來展望...
財信傳媒集團董事長謝金河(左一)中午以「綜觀全局:全球經濟關鍵動向與台灣未來展望」為題,在台北榮民總醫院大師講堂演講,細數四位總統任內台北股市的起伏,表示在黃仁勳AI的帶動下,看好台灣未來經濟。記者蘇健忠/攝影
財信傳媒集團董事長謝金河(左一)中午在台北榮總院長陳威明(左二起)、副院長侯志明...
財信傳媒集團董事長謝金河(左一)中午在台北榮總院長陳威明(左二起)、副院長侯志明、副院長李偉強陪同下,以「綜觀全局:全球經濟關鍵動向與台灣未來展望」為題,在台北榮民總醫院大師講堂演講,細數四位總統任內台北股市的起伏,表示在黃仁勳AI的帶動下,看好台灣未來經濟。記者蘇健忠/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第2季S&P 500企業獲利預計將成長8.8%
下一篇
蘋果 i16有望掀起換機潮 法人看好台積、大立光等受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!