打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

楓康超市宣布紐西蘭 Envy 蘋果上架 桃園首家店6月底開幕

本文共577字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

興農(1712)集團旗下楓康超市,14日在台中市北屯區東山店舉辦紐西蘭愛妃(Envy)蘋果上架發布會。楓康超市同時宣布,位於桃園青埔的全台第50家分店,將於6月底開幕,正式進軍桃園市場,明年再開出桃園二店,並積極規劃進軍台北市場。

今天的上架活動,包括Envy蘋果紐西蘭駐台商務經理Lottie Eglinton、台灣總代理黃吉利董事長與楓康超市協理林明圖都到場,為民眾介紹envy蘋果的特點。

現場還舉辦有趣的吃蘋果比賽,以及Envy蘋果特價和排隊價雞蛋一盒10元等多種好康,吸引大批民眾湧入會場。

原產自紐西蘭北島的愛妃蘋果,果如其名,有著令其他蘋果「嫉妒」的天生美貌與內涵,紅寶石般鮮豔色澤,香氣濃郁、果肉潔白,再加上皮薄味甜、脆口多汁等特色,在蘋果界的地位宛如時尚界的香奈兒般,是一種不可撼動的精品般存在,不但在亞洲熱賣,更蟬連美國消費市場最受喜愛的蘋果品牌第一名。

林明圖表示,Envy愛妃蘋果是皇家嘎啦(Gala)與(布瑞本Braeburn)的接枝混種,它的另一個特色是果肉抗氧化能力佳、不易變色。

紐西蘭特別制定一套全球標準化的果樹整合生產種植法(IFP),從育種、種植、採取、儲藏,都有嚴格的SOP流程,以生物鏈機制防治害蟲、避免農地被有害物質侵擾,將農藥使用量降到最低,確保每一口咬下,都能讓消費者感到安心。台灣地區,楓康超市優先上架,嚐鮮要快。

今天的上架活動,吸引大批民眾湧入會場參與。記者宋健生/攝影
今天的上架活動,吸引大批民眾湧入會場參與。記者宋健生/攝影
興農集團旗下楓康超市,今(14)日舉辦紐西蘭愛妃(Envy)蘋果上架發布會。記者...
興農集團旗下楓康超市,今(14)日舉辦紐西蘭愛妃(Envy)蘋果上架發布會。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
不畏串流音樂當道 黑膠、卡帶復古熱潮回歸
下一篇
環球晶獲美補助130億 另將申請25%投資稅收抵免

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!