打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

RÉVOLTE 蕾芙特榮獲世界品質金獎 引領護膚新潮流

本文共834字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

第63屆Monde Selection品質獎項評鑑2024年在奧地利維也納舉行頒獎典禮,世界各國品牌共襄盛舉。而台灣新創公司「RÉVOLTE蕾芙特」更是用一項主打產品「肌萃超導晶露」,榮獲享譽國際的世界品質金獎,不僅讓蕾芙特在國際市場上嶄露頭角,更提升了台灣保養品的全球影響力。

1961年成立於比利時的Monde Selection,是一家對全球美妝保養品進行全面品質評核。該品質獎項是全球消費者信任的卓越標誌,象徵美妝保養品的高品質。專家評審團按照嚴格標準包含「產品外觀」、「感官體驗」、「科學評估」、「配方設計」及「功效」等來評鑑產品。

其中,「RÉVOLTE蕾芙特肌萃超導晶露」以其精緻的美學和尖端技術,在美容領域脫穎而出。包裝設計時尚,該配方因其前瞻性思維方法而受到讚譽。

品牌創辦人歐陽紀佩指出,品牌使用了INCI國際化妝品原料認可的成分:烏珠穆沁羊胎盤胜肽,和專利成分類蛇毒胜肽SYN®-AKE等,同時通過德國Dermatest 敏感性肌膚認證檢測、SNQ國家生技醫療品質獎。

這些檢測認證與獲獎,顯示出蕾芙特對品質的承諾;同時採用了專利技術及活性成分特性,並通過廣泛的科學測試證明。

專家們對該項產品的正面感官體驗感到滿意,特別是質地輕盈,自「肌萃超導晶露」上市以來,獲得許多用戶反饋。

一位長期使用蕾芙特產品的消費者表示,她用了很多護膚產品,但沒有一款能像肌萃超導晶露這樣,讓皮膚感覺這麼好。它的質地非常舒服,而且吸收很快,讓保養變得更簡單了。

蕾芙特RÉVOLTE是一個充滿挑戰與活力精神品牌,勇於追求新的改變和邂逅,更是以消費者為需求,聆聽來自肌膚的深層呼喚,通過多渠道收集消費者反饋,不斷改進產品,以滿足市場需求。

歐陽紀佩表示,RÉVOLT蕾芙特未來將繼續專注於市場需求,不斷提升產品質量和創新能力。「以最有效的方法,改寫時間定義,讓妳的肌膚無視歲月,綻放無痕光彩!」是品牌的宗旨,RÉVOLTE期望未來也能持續引領護膚潮流,為消費者帶來更加卓越的護膚體驗。

RÉVOLTE蕾芙特肌萃超導晶露以其精緻美學與尖端技術,在美容領域脫穎而出。蕾芙...
RÉVOLTE蕾芙特肌萃超導晶露以其精緻美學與尖端技術,在美容領域脫穎而出。蕾芙特提供
RÉVOLTE蕾芙特榮獲世界品質金獎,提升台灣保養品的全球影響力。蕾芙特提供
RÉVOLTE蕾芙特榮獲世界品質金獎,提升台灣保養品的全球影響力。蕾芙特提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
不畏串流音樂當道 黑膠、卡帶復古熱潮回歸
下一篇
環球晶獲美補助130億 另將申請25%投資稅收抵免

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!