打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯華食股東會/通過配發現金股利1.6元、股票股利1元

本文共427字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

聯華食(1231)14日股東會,2023年全年稅後純益為9.69億元,每股稅後純益為3.93元,通過配發現金股利1.6元、股票股利1元。首季稅後純益為2.89億元,每股稅後純益為1.18元。

聯華食表示,2023年是聯華食品充滿嚴峻挑戰的一年,因彰化廠發生意外工安事件,產品也啟動其他廠區支援,彰化廠火災已經啟動重建規劃,希望盡快申請恢復正常運作,目前正在試營運當中,已取得職安署核准試營運的函文,期待能正式復工。

休閒食品包括元本山海苔、可樂果卡迪娜產品、萬歲牌開心果等,一直都是國內人氣商品,未來也會持續開發新產品,搶攻市場休閒食品需求商機;在鮮食的部分,4度C及19度C的等鮮食產品代工的量還是很大,持續開發發客製化以及特定族群的利基型產品,以因應市場競爭。

國內休閒食品大廠大廠聯華食新年度三策略並進下推升營收、獲利穩健成長,首先持續研發年輕人口喜歡的休閒食品,產品貼合新生活快速轉型,其次運用數位工具提升競爭力, 第三促進跨界合作,滿足不同的目標群。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
億豐新產能投產+美政策撐腰 全年營收挑戰300億元
下一篇
宏碁營運長高樹國:AI 對商用領域是雪中送炭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!