打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

仁寶加入 RE 100!喊2050年100%使用再生能源

本文共783字

經濟日報 記者吳康瑋/台北即時報導

代工大廠仁寶(2324)於13日宣布,正式加入由氣候組織 (The Climate Group) 與CDP合作領導的全球再生能源倡議「RE100」。目前該倡議匯聚全球超過400家各產業的企業成員,致力於推動100%使用再生電力。仁寶的加入,顯示公司未來在再生能源方面將積極發揮領導作用,推動環境保護與永續發展。

仁寶指出,RE100是一項全球性倡議,旨在鼓勵世界上最具影響力的公司承諾完全使用再生電力。2024年是仁寶電腦創立滿40週年。從創立以來,公司長期關注營運對於社會、環境與生態的影響,並宣示永續發展的決心與承諾。在環境方面,除了積極推動廠區節能、自動化生產,研發環境友善的產品,導入回收材料使用,促進循環經濟,並降低產品使用時的能源需求,更攜手所有轉投資的子公司們,將在2050年前達到100%使用再生能源的目標。

仁寶電腦總經理Anthony Peter Bonadero表示,團隊透過參與各種環境保護和永續發展的國際倡議與專案,更加了解如何將永續目標與企業的營運績效結合,把永續的實踐帶入每個人的日常工作中,讓每位員工能隨時隨地、自動自發地實踐永續。此次加入RE100,進一步強化了公司在應對氣候變化方面的承諾,並為全球再生能源的推廣做出更大貢獻。

全球再生能源倡議RE100領導人Ollie Wilson表示,歡迎仁寶加入RE100,成為總部設立於台灣的33家RE100成員公司之一。通過承諾在2050年前使用100%的可再生電力,仁寶展示了台灣企業如何推動更大範圍的使用可再生電力,並推動向再生能源的轉型。

仁寶電腦加入RE100,標誌著公司對環境保護和永續發展的堅定承諾。通過實現2050年前100%使用再生能源的目標,仁寶將在全球再生能源推廣中發揮領導作用,為應對氣候變化做出更大貢獻。期待仁寶在未來的永續發展道路上,不斷創新,與全球企業典範共同努力。

仁寶電腦。仁寶/提供
仁寶電腦。仁寶/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
路迦與韓國 GC Cell 簽訂國際戰略合作協議 攻多國市場
下一篇
意外!手機筆電出貨仍在打底 我資通信產品6月接單竟月減一成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!