打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

永悅健康攜手台智雲 驅動 AI 賦能五組新創團隊

本文共618字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

隨著生成式AI技術的迅速發展,台灣第一的數位健康品牌H2U永悅健康13日表示,H2U日前攜手台智雲共同主辦「AI超算創新日」,推動人工智慧在健康領域的深度融合與實際應用。台智雲AI超算加速器在經濟部中小及新創企業署的指導之下,年度完成培育許多AI新創團隊,其中表現亮眼的五組優秀夥伴:亞博福爾摩沙、海富科技、賦語科技、竹謙科技和麟數據,透過各自的專業優勢,提出創新科技與數位健康的全新合作方案,展現了數位健康產業領域中新創新秀們的巨大潛力。

新創團隊與H2U的產業需求密切關聯,亞博福爾摩沙的智能客服解決方案致力於提升客服效率,海富科技則提供精準行銷服務,賦語科技以AI多語言翻譯技術增強國際間的溝通,而竹謙科技則專注於心理健康領域的AI情緒分析技術,進一步強化了數位健康服務的品質,麟數據的數位中台則可成為公司內部數位資料彙整的最佳幫手。

這些新創團隊帶來的生成式AI應用情境與H2U團隊的業務需求相契合,從社群經營到數據分析,有望協助H2U增進業務發展效率。透過與台智雲AI超算加速器的合作,H2U期待利用雲服務驅動數位健康的AI核心資源,激發創新力量,共同優化數位健康生態系上的服務與深度發展。

「AI超算創新日」不僅是H2U與AI超算加速器合作的開端,H2U希冀透過台智雲的AI超算資源驅動數位健康的AI核心資源,共同點燃新創之火,協助新創將 AI 服務業的模式形塑成商業化發展,齊為提升數位健康產業的發展以及人類的健康福祉共盡心力。

新創團隊帶來的生成式AI應用情境與H2U團隊的業務需求相契合,從社群經營到數據分...
新創團隊帶來的生成式AI應用情境與H2U團隊的業務需求相契合,從社群經營到數據分析,有望協助H2U增進業務發展效率。H2U/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
智崴與陸廠簽三套大型飛行劇院合約 今年陸續認列營收
下一篇
台積電最猛Q2 每天賺27億元 純益衝上2,478億、雙率都超標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!