經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

黃仁勳宴請台廠供應鏈夥伴 劉揚偉、林百里等都來了

本文共321字

中央社 記者張建中台北30日電

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳今晚宴請供應鏈夥伴,包括鴻海董事長劉揚偉、廣達董事長林百里、華碩董事長施崇棠、和碩董事長童子賢等人皆出席。

面對媒體問台灣是否應該要投資人工智慧(AI),黃仁勳說,絕對要投資,每個國家都應該投資,因為每個國家都有自己的資源,應該管理使用。他並表示,輝達一直在台灣投資,因為是最重要的國家,有一起進軍市場的合作夥伴。

黃仁勳並對現場媒體說,「今天不會去逛夜市,不要跟著我」,他還不忘為通化街店家宣傳,說每次來台都會去買水果。

黃仁勳今天晚宴集結台廠供應鏈大咖,包括台達電董事長鄭平、英業達董事長葉力誠、中華電董事長郭水義、宜鼎董事長簡川勝、廣運董事長謝清福、緯創執行長林建勳、雲達總經理楊麒令等人,場面相當壯觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
資策會力拚轉型 第三方服務收入占比提升到6成
下一篇
台灣美光記憶體后里廠火警無人受傷 業界關注影響

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!