經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緯創股東會/要見黃仁勳?董座林憲銘:一定會

緯創董事長林憲銘(右)、緯創總經理林建勳(左)。林薏茹/攝影
緯創董事長林憲銘(右)、緯創總經理林建勳(左)。林薏茹/攝影

本文共419字

經濟日報 記者林薏茹/台北即時報導

代工大廠緯創(3231)30日召開股東會,被問及是否會與輝達執行長黃仁勳見面,董事長林憲銘表示,雙方見面是一定會有,私人交情已經不錯,實質合作還是最重要;總經理林建勳則透露,兩周前已在美國與他見過面。

林憲銘說,今年跟輝達的合作一定越來越緊密,跟 Jenson(黃仁勳)見面是一定會有,他在台灣這幾個夥伴間,我們應該不會被忘掉,可能過幾天你們就會在不同場合看到我或 Jeff(總經理林建勳)跟他會面。

林憲銘認為,不管是英特爾執行長基辛格、超微執行長蘇姿丰或黃仁勳,相信台灣每個主要的企業,在他們心目中,都有一定的份量,不必過度強調,私人交情已經不錯,實質合作還是最重要。


延伸閱讀

緯創股東會/林憲銘:伺服器出貨已超前市場 AI 產品獲利拚過半

緯創股東會/總座林建勳談AI PC直言還在慢慢努力 「未來可能所有的PC都會變成AI PC」

緯創股東會來了!被譽為「黑馬」董座將露面曝最新市況

緯創已接 GPU 急單、估值還便宜?大摩目標價喊破160元

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
夏季尖峰負載上修至4119萬瓩 台電:供電無虞
下一篇
企業數位轉型效應 精誠、零壹、邁達特旺季報到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!