經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

奇景宣布 策略性投資熱成像影像感測器解決方案商 Obsidian

本文共331字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

在美掛牌的IC設計大廠奇景光電於29日宣布,策略性投資熱成像影像感測器解決方案製造商Obsidian,並以主要投資者身分參與其可轉換票據融資(Convertible Note Financing)。

Obsidian總部位於美國聖地牙哥,奇景期待藉由Obsidian專有的革命性高解析度熱成像感測器,利用其低成本、高量產能力來主導市場。兩家公司將藉由奇景WiseEye超低功耗AI處理器的優勢,結合Obsidian的高解析度熱成像影像技術,創建先進的熱成像視覺解決方案。

對於此次策略性投資,奇景並未透露投資金額。Obsidian現有的知名投資者包括高通創投(Qualcomm Ventures)、現代汽車、現代Mobis、SK Walden與群創光電(3481)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
智冠6/24股東會將改選董事 ISS表態支持公司派
下一篇
AI 伺服器二線廠拚後發先至 相關業績有望雙位數增長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!