經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

易華電股東會配息0.3元 強化Micro LED載板

本文共388字

中央社 記者鍾榮峰台北29日電

捲帶式高階覆晶薄膜IC基板供應商易華電子今天召開股東會,通過每股配息新台幣0.3元,並完成7席董事改選,新屆董事會推選董事長萬文財續任,副董事長洪全成新任。

展望未來營運,易華電指出,今年2-Metal MicroLED載板開出產能已接單銷售完畢,將擴充產能,因應客戶未來需求,2-Metal技術產品將是未來營運成長動能。

易華電說明,持續鎖定1-Metal與2-Metal兩種技術應用,其中1-Metal技術以Tape-COF產品,應用在各式面板用驅動晶片。2-Metal技術在歷經8年研發,已開發出2-Metal COF、2-Metal Mini/Micro LED載板,將進一步開發其他各式應用的IC載板。

易華電表示,未來將成為同時具備減成(Sub)、半加成(Semi)及雙面(2-Metal)製程全方位技術的Tape-COF、Micro LED及各式晶片載板供應商。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
永悅健康攜手台智雲 驅動 AI 賦能五組新創團隊
下一篇
「航海王」台驊投控涉內線交易 董事長顏益財遭起訴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!