經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海峽會餐廳傳易主 御頂:轉投資持股僅16.39%

本文共317字

中央社 記者江明晏台北29日電

市場傳出,高價餐廳「海峽會」將易主,原大股東蔡辰男持股將賣給御頂副董事長李日東。對此,御頂澄清表示,御頂轉投資持股僅16.39%,李日東並無投資海峽會公司的規劃。

媒體報導,為政商名流打造,隱密的高價餐廳「海峽會」傳出將易主,原大股東「海峽會」餐飲集團會長蔡辰男由於年事已高,傳計畫把股權賣給頂鮮台南擔仔麵創辦人、御頂副董事長李日東,目前由雙方股東先成立海峽會美食股份有限公司。

御頂今天公告,海峽會美食股份有限公司是由御頂轉投資的晶宴生活創意持股16.39%,並非御頂副董事長李日東的個人投資。

御頂強調,李日東並無投資海峽會美食股份有限公司的規劃。

至於未來御頂是否會提高海峽會公司持股至過半,御頂表示,目前具體方案都還沒有確定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏觀股東會/營運將擺脫谷底 預期需求恢復正常
下一篇
經長:內科跳電不是缺電 外界憂未來衝擊輝達研發中心運作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!